八零年代迄今最時髦的中性腕錶!回顧Pasha的前世今生,多次登上時尚雜誌封面的經典作品!

Cartier今年致敬了1943年一款線條大器的經典腕錶,井字型可拆卸的格柵,是回望黃金年代的防水設計,彷彿將那鍍著金線的奢華時代給喚回。

pasha de cartier grille腕錶

過去曾被當作運動風錶款的Pasha de Cartier,繼先前改版後重新推出!有著貼心的防水功能,如今復古再現,圓中帶方的設計,有著獨樹一格的氣場。

pasha de cartier
圓中帶方加上特殊可拆卸防水格柵,Pasha腕錶更添復古韻味。

為最忠實的客戶打造

Pash de Cartier和家族中所有腕錶都不太相同,特殊的設計靈感從1985年問世,以易於配戴搭配的錶徑尺寸、鍊型錶冠及黃K金材質為人所熟知,而其名則是路易卡地亞(Louis Cartier)為致敬忠實的客戶,腕錶鑑賞藏家馬拉喀什王子(Pasha of Marrakesh)所定名。高調的設計,呼應的就是八零年代的享樂主義,彼時人們熱愛時裝,縱情享受,Pasha腕錶極富個性的風格,很快就深受大家熱愛。

pasha de cartier grille腕錶

登上女性雜封面蔚為潮流

最早以男性奢華運動錶為基礎去發想,但隨著錶款越來越紅,很多女性也熱愛其自由不受拘束的風格,Pasha腕錶開始登上女性時尚雜誌封面,無論身著洋裝,或是作為襯衫袖口一抹吸睛焦點,存在感強烈不容忽視,很快就成為時尚編輯們選錶的不二首選。其可靜可動,質感優雅卻又不讓人有距離,自在隨性,又富有自我主張的設計,完全符合女性對自由的渴求,很快成為彰顯品味的首選。

pasha de cartier grille腕錶
Pasha腕錶一時為獨立的新時代女性所鍾愛。

自由靈動的設計

Pasha本身設計也頗有彈性,推出後就成為經典,更有許多延伸作品,比如1995年推出的Pasha C、1998年上市的珍貴女士腕錶Pasha 32以及尺寸加大的2005年款Pasha 42腕錶,再來則是2009年繽紛多彩的迷你版Miss Pasha腕錶。今年自然也精彩,回顧1943年推出過的一款配備保護格柵的防水Grille腕錶,將其格柵作為活潑的點綴,增添立體感。

pasha de cartier grille腕錶
(由左至右) Pasha C腕錶,1995年發行;Pasha 32腕錶,1998年發行;Miss Pasha腕錶,2009年發行。

Pasha de Cartier Grille腕錶都配有可拆卸的活動格柵,是致敬經典設計,30mm及35mm兩個版本,則是專為女士打造的珠寶腕錶,玫瑰金材質、鑲鑽錶圈,各自搭配四色如藍色、紫色錶帶,知性高雅;而經典的酒紅色、灰色鱷魚皮錶帶,則是柔美有致,展現女性優雅自信的樣貌;而41mm錶款採用全K金製作,率性自若,有深藍色及灰色兩款錶帶可選。

pasha de cartier grille腕錶
pasha de cartier grille腕錶
2022年新上市的Pasha de Cartier Grille腕錶,35mm(上)、30mm(下)都以高雅的色調展現腕錶的柔美又獨立自主的精神。

pasha de cartier
2022年新上市的Pasha de Cartier Grille 41mm腕錶。

This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io
廣告 - 內文未完請往下捲動
More From 珠寶鐘錶